Publier une configuration - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

L'icône à coté du nom de la configuration vous indique si celle-ci est publiée ou non.

• indique que la configuration n'est pas publiée.
  • indique que la configuration est publiée.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur la configuration.
    Vous pouvez également cliquer-droit sur la version de la configuration pour la publier.
  3. Sélectionnez Publish the latest version (Publier la dernière version) ou Publish (Publier).