Utilisation des modèles de données - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13
Vous pouvez utiliser des modèles pour documenter des bases de données existantes dans Talend Cloud Data Catalog.

Talend Cloud Data Catalog possède une application de glossaire métier qui vous permet de gérer la terminologie et les définitions de domaine au sein de toute l'entreprise. Vous pouvez réutiliser ces définitions non seulement pour différentes applications d'entreprise, mais aussi entre les versions d'une même application. Vous pouvez utiliser un glossaire pour collecter et appliquer des conventions de nommage basées sur les attributions de nom faites lors de la modification d'un modèle.

En outre, Talend Cloud Data Catalog vous permet de relier des tables et des colonnes à des termes et à des domaines de glossaire et à des règles métier.