Partager un dashboard - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Par défaut, un dashboard est défini comme privé. Vous pouvez la partager avec d'autres utilisateurs et utilisatrices avec accès en lecture seule.

Un dashboard est privé lorsque vous l'ovrez et que l'indication NOT SHARED (PRIVÉ(E) se situe dans le coin supérieur droit.

Avant de commencer

Vous êtes propriétaire du dashboard à partager.

Procédure

1. Allez dans la page DASHBOARDS > Manage (Gestion).
  2. Ouvrez l'onglet My (Mes).
  3. Sélectionnez la ligne d'un dashboard.
  4. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône Share (Partager).
  5. Dans la liste déroulante, sélectionnez un·e ou plusieurs utilisateur·rice(s) et/ou groupe(s).
  6. Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez partager le dashboard avec l'utilisateur ou l'utilisatrice (les utilisateurs et utilisatrices) et/ou groupe(s) sélectionné(s).
    Vous pouvez voir le nom des utilisateurs et des utilisatrices ou des groupes dans la colonne Shared with (Partagé(e) avec).