Publier une version d'un contenu - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Publier une version signifie ajouter la version du contenu à la version publiée d'une configuration.

Lorsque vous incluez un modèle dans une configuration, vous incluez une version spécifique de ce modèle dans la configuration.

Cela signifie que vous pouvez contrôler quelles versions de quels modèles peuvent être publiées, à tout moment.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez la configuration publiée dans le gestionnaire de configuration.
  2. Dans le gestionnaire de configuration, cliquez sur Add (Ajouter)
  3. Sélectionnez Existing content (Contenu existant).
  4. Sélectionnez le contenu.
  5. Cliquez sur Update and Build (Mettre à jour et construire) pour appliquer les changements.