Activer/désactiver la mise à jour automatique d'une configuration - Cloud

Guide d'utilisation du Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13
Activer l'option de mise à jour automatique permet de mettre à jour et construire la configuration automatiquement avec les métadonnées nouvellement importées, après un import de modèle manuel ou ordonnancé, selon l'édition de votre licence. Par défaut, cette option est activée dans les préférences utilisateur·trice.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur l'icône d'avatar dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez sur Preferences (Préférences) dans le menu.
  3. Cochez la case Update the configuration automatically when importing new version of a model (Mettre à jour la configuration automatiquement lors de l'import d'une nouvelle version d'un modèle) pour activer l'option ou décochez cette case pour désactiver l'option.
    • Avec l'édition de licence Standard, la mise à jour automatique est effectuée sur la configuration après un import de modèle manuel ou oronnancé.
    • Avec l'édition de licence Advanced, la mise à jour automatique est effectuée sur la configuration courante après un import manuel. Si le modèle n'est pas dans la configuration courante, il y est ajouté. Vous pouvez également activer l'option Set new versions as default (Configurer les nouvelles versions comme versions par défaut) dans les options d'import pour configurer automatiquement toute nouvelle version importée d'un modèle comme version par défaut.
  4. Cliquez sur APPLY (APPLIQUER).