Exécuter le Job - 7.3

Extraction de données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données

Procédure

Enregistrez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les adresses e-mail des clients sont extraites de la colonne sélectionnée, selon le modèle Email défini, et écrites dans le fichier de sortie, séparées par un point virgule. Vous pouvez, par exemple, envoyer un mail à tous vos clients en une seule fois.