Configurer le Job - 7.3

Extraction de données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez les composants suivants dans l'espace graphique : le tFileInputDelimited, le tExtractRegexFields et le tLogRow.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tExtractRegexFields à l'aide d'un lien Row > Main, puis reliez le tExtractRegexFields au tLogRow.