tPatternExtract - 7.3

Extraction de données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données

Ce composant écrit toutes les données qui correspondent à un modèle donné. Vous pouvez implémenter tout type d'opération nécessaire sur les données extraites.

Le tPatternExtract extrait d'une colonne toutes les chaînes de caractères qui correspondent à une expression régulière Java.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.