Arrêter des tâches

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour arrêter une tâche d'exécution dans ESB Conductor :

Procédure

1. Sélectionnez la tâche dans la liste des tâches d'exécution.
  2. Cliquez sur le bouton Stop de la barre d'outils.
    Le statut de la tâche passe à STOPPED.
    Note InformationsRemarque : Cette option est disponible uniquement si vous avez renseigné le champ Bundle Name avec le nom de la tâche à démarrer. Une fois que le bundle principal composant la Feature est identifié, celle-ci peut être arrêtée en arrêtant son bundle principal sans la retirer du serveur. Pour plus d'informations, consultez Ajouter une tâche d'exécution ESB.