Accès à la vue Execution info - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

8.0
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

À partir de la page Error Recovery Management, vous pouvez accéder à une vue affichant les informations d'exécution de tous les Jobs listés dans la page.

Pour accéder à la vue Execution info, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la page Error Recovery Management, sélectionnez le Job pour lequel vous souhaitez afficher les informations d'exécution.
  2. Dans la partie inférieure de la page, cliquez sur l'onglet Execution info.
    Une vue en lecture seule des informations d'exécution du Job monitoré s'affiche.
    La capture d'écran ci-dessous montre un exemple de la vue Execution info.

Exemple

La vue Execution info affiche les détails de l'exécution au niveau de la tâche et au niveau du Job.
    Remarque : La zone Context parameters de la vue Execution info n'affiche que les variables de contexte utilisées dans le Job enfant, s'il en utilise. Tous les paramètres de contexte utilisés dans les Jobs enfants liés au Job enfant ne s'afficheront pas dans cette vue, il est cependant possible de les afficher dans la vue Recovery checkpoints. Pour plus d'informations, consultez Afficher les informations de contexte d'un Job parent ou enfant.
    En cliquant sur le bouton ou , vous pouvez respectivement agrandir ou réduire les champs d'information liés à la tâche sélectionnée, l'exécution du Job associé, les paramètres de la JVM ou les paramètres de contexte.
  3. Cliquez sur le bouton afin d'afficher la vue Execution info en pleine page dans la page Web.
    Remarque : La vue Execution info fournit, actuellement, un affichage statique de l'historique d'exécution des tâches. Afin d'actualiser l'affichage, cliquez sur le bouton Refresh.