Créer un utilisateur ou une utilisatrice Data Preparation uniquement - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Ce type d'utilisateur ou d'utilisatrice a accès à Talend Data Preparation, mais à aucun autre type de projet.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans l'onglet Users du Menu, cliquez sur Add.

Dans le panneau Data qui s'ouvre à droite, renseignez les informations relatives à l'utilisateur ou l'utilisatrice.

3. Saisissez le nom, l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe du compte à créer.
  4. Cochez la case Data Preparation User pour configurer ce compte comme un compte Data Preparation.

Pour donner à ce même utilisateur les droits d'accès à Talend Data Stewardship, cochez la case Data Stewardship user. Pour plus d'informations concernant la nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s Talend Data Stewardship, consultez Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship.

5. Dans le champ Type, choisissez No Project access, ainsi l'utilisateur ou l'utilisatrice n'est lié·e à aucun projet et travaille uniquement dans Talend Data Preparation.
  6. Cliquez sur l'icône représentant un crayon à côté du champ Data Preparation Role pour ouvrir une boîte de dialogue. Dans la liste, cochez la case du ou des rôle(s) Data Preparation que vous souhaitez attribuer à l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Pour plus d'informations, consultez rôles utilisateurs·rices.

7. Cliquez sur l'icône représentant un crayon à côté du champ Group pour ouvrir une boîte de dialogue. Dans la liste, cochez la case du ou des groupe(s) d'utilisateurs dans le(s)quel(s) vous souhaitez ajouter l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Pour plus d'informations concernant les groupes d'utilisateurs·rices, consultez Guide d'utilisation de Talend Administration Center.

8. Cliquez sur Save pour valider la création de l'utilisateur ou de l'utilisatrice.

Résultats

l'utilisateur ou l'utilisatrice Data Preparation est créé et ajouté à la liste des utilisateurs et des utilisatrices dans la page Users.