Créer des utilisateurs et des utilisatrices Talend Data Preparation - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Talend Administration Center vous permet de définir des utilisateurs et des utilisatrices Talend Data Preparation et de leur attribuer des rôles prédéfinis.

La liste des utilisateurs et des utilisatrices est disponible dans Talend Data Preparation pour partager des jeux de données ou des préparations avec les autres utilisateurs et utilisatrices de la liste, par exemple.

Ces utilisateurs et utilisatrices peuvent être liés à des projets Talend Data Preparation uniquement ou à des projets hybrides de préparation de données et d'autres types, d'intégration de données par exemple.