Partager un jeu de données - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Preparation

7.2
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Pour rendre vos jeux de données accessibles aux autres membres de votre projet, vous pouvez utiliser la fonction de partage.

les autres utilisateurs et utilisatrices·rices ou groupes d'utilisateurs·rices pourront ouvrir et ajouter des préparations à vos jeux de données.

Procédure

1. Cliquez sur Datasets (Jeux de données) pour ouvrir la liste des jeux de données.
  2. Placez votre pointeur sur le jeu de données à partager, pour afficher les options disponibles.
  3. Cliquez sur l'icône de partage pour ouvrir la fenêtre Share Content for Dataset (Partager le contenu).
  4. Parcourez la liste All Users and Groups (Tous les utilisateurs et utilisatrices et groupes) ou utilisez la barre de recherche Find user/group (Rechercher un utilisateur ou une utilisatrice/groupe) afin de sélectionner un utilisateur ou une utilisatrice ou un groupe.
  5. Cliquez sur un utilisateur ou une utilisatrice ou un groupe et cliquez sur Add to List (Ajouter à la liste) pour l'ajouter à la liste des contributeurs et contributrices.

Vous pouvez utiliser Ctrl + Clic ou Maj + Clic pour sélectionner plusieurs contributeurs à la fois.

6. Cliquez sur Confirm (Confirmer).

Résultats

les utilisateurs et utilisatrices ou groupes sélectionné·e·s ont été ajoutés à la liste des contributeurs et contributrices. Ils peuvent à présent voir votre jeu de données dans la vue Datasets (Jeux de données).