Placer des fichiers sur le serveur FTP - Cloud - 8.0

FTP

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > File Transfer Protocols > Composants FTP
Last publication date
2024-02-21
Configurez le composant tFTPPut pour placer différents fichiers locaux dans le répertoire racine du serveur FTP.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFTPPut pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Spécifiez les informations de connexion requises pour accéder au serveur FTP. Dans cet exemple, cochez la case Use an existing connection et, dans la liste déroulante Component list, sélectionnez le composant de connexion afin de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.
  3. Dans le champ Local directory, spécifiez le répertoire local contenant les fichiers à placer sur le serveur FTP. Dans cet exemple, spécifiez D:/components.
  4. Dans le champ Remote directory, spécifiez le répertoire du serveur FTP dans lequel placer les fichiers. Dans cet exemple, saisissez /, ce qui indique le répertoire racine du serveur FTP.
  5. Dans la table Files, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et, dans les deux lignes de la colonne Filemask, saisissez*.txt et *.png respectivement, ce qui signifie que seuls les fichiers texte et les fichiers .png du répertoire local spécifié seront placés dans le répertoire racine du serveur FTP.