Activation du modèle d'échange InOut pour obtenir des réponses - 7.3

Exchange (Mediation)

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Exchange (Médiation)

Ce scénario s'applique uniquement à Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Dans ce scénario, un composant cExchangePattern est utilisé pour activer le modèle d'échange requête/réponse dans la Route, afin qu'un client obtienne une réponse du serveur.

Pour envoyer des requêtes au serveur, soapUI est requis. Sa configuration est décrite dans les sections suivantes.

Pour construire la Route, procédez comme dans les sections suivantes.