Propriétés du tSugarCRMOutput Standard - 7.2

SugarCRM

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tSugarCRMOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tSugarCRMOutput Standard appartient aux familles Applications Métier et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

SugarCRM WebService URL

Saisissez l'URL du service Web permettant de se connecter à la base de données SugarCRM.

Username et Password

Saisissez les informations d'authentification de l'utilisateur au service Web.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Module

Sélectionnez le module adéquat dans la liste.

Remarque :

Pour utiliser des tables personnalisées, sélectionnez Use custom module dans la liste. Les champs Custom module package name et Custom module name qui s'affichent sont automatiquement remplis avec les noms correspondants.

Action

Insérer ou mettre à jour les données du module SugarCRM.

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Modifiez le schéma en cliquant sur Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent dans le Job.

Advanced settings

tStat Catcher Statistics

Cochez cette case afin de collecter les données au niveau du composant.

Variables globales

Global Variables

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé comme composant de sortie. Un composant de début est nécessaire.