Big Data : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Éléments dépréciés

Description

MapReduce Le framework MapReduce est déprécié à partir de la version 7.3 de Talend.
Storm Le framework Storm est déprécié à partir de la version 7.3 de Talend.
CouchDB Les composants CouchDB sont dépréciés à partir de la version 7.3 de Talend.
MemSQL Les composants MemSQL sont dépréciés à partir de la version 7.3 de Talend.

Éléments supprimés

Description

Pig Ls composants Pig suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend.