R2020-03 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

La mise à jour mensuelle R2020-03 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Pour plus d'informations concernant les bugs corrigés dans la mise à jour mensuelle R2020-03 du Studio et la procédure d'installation, consultez R2020-03.

Avertissement :
  • Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent avoir la même mise à jour mensuelle installée. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.
  • Avant d'appliquer un patch, assurez-vous de créer un tag ou une branche de sauvegarde avec la version courante de Talend.

La mise à jour mensuelle R2020-03 du Studio présente de nouvelles fonctionnalités :

Fonctionnalité

Description

Support de l'authentification Azure AD

Les composants Azure Storage supportent à présent l'authentification via Microsoft Azure Active Directory.

Remarque : Les tables Azure Storage ne supportent pas l'authentification via Azure Active Directory.