Big Data : problèmes et limitations connus - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31377

Limitation

Description

Hive Hive n'est pas supporté en mode Spark Local.
Java 11

Java 11 n'est pas supportée dans les Jobs Standard ou dans le référentiel des métadonnées lorsqu'ils impliquent des distributions Big Data.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.

Java 11

Java 11 n'est pas supporté dans un Job MapReduce ou Spark.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.