Talend Data Fabric : correction des bogues - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Outre les nouvelles fonctionnalités disponibles, un certain nombre d’améliorations ont été apportées à l’ensemble des produits et des corrections de bogues significatives ont été appliquées. Pour plus de détails concernant les problèmes particuliers, reportez-vous aux journaux des modifications consultables sur notre système de suivi des bogues :

Module

Journal des modifications

Data Preparation https://jira.talendforge.org/secure/ReleaseNote.jspa?version=23240&styleName=Html&projectId=11631
Big Data https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31376
Data Integration https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31259
Data Mapper https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31182
Data Quality https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31329
ESB https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31371
MDM https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31176
Data Stewardship https://jira.talendforge.org/issues/?filter=31367