Data Quality : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Apprentissage automatique explicable pour le rapprochement de données
  • Un rapport d'importance d'attributs peut être généré lors de l'utilisation du composant tMatchModel.
  • Dans les composants tMatchPredict et tMatchIndexPredict, la nouvelle colonne de sortie (CONFIDENCE_SCORE) indique le score de confiance d'une prédiction pour une paire ou un cluster.
Masquage de données
  • Lorsque vous utilisez les composants tDataMasking et tPatternMasking, les données ne pouvant être masquées peuvent être envoyées dans une sortie de flux invalide.
  • L'algorithme de préservation du chiffrement (Format-Preserving Encryption) s'applique lors du masquage des :
    • numéros de cartes de crédit ;
    • numéros de comptes bancaires des États-Unis et IBAN.
Validation et enrichissement des informations de contact Un nouveau composant est disponible : le tPersonator.

Il assure la qualité d'une base de données de contacts des États-Unis et du Canada en vérifiant, déplaçant et ajoutant des informations de contact.

Support de bases de données supplémentaires (datamart) Snowflake est désormais supporté pour le datamart de qualité des données.