Corrections notables dans la R2020-12 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

La version mensuelle R2020-12 du Studio apporte les corrections notables suivantes.

Pour une liste exhaustive des bugs corrigés dans cette mise à jour mensuelle, consultez le journal de modification de la version R2020-12.

ESB

Problème

Description

Le tESBConsumer se comporte de manière inhabituelle dans le Studio Talend avec une licence Talend Data Integration

Ce problème provient des Jar requis manquants, définis dans les produits ESB. Il a été résolu.
Les libellés des composants Mediation comportant des guillemets doubles dans une Route créent des erreurs de compilation dans le Studio Talend

Le problème a été corrigé.