Data Mapper : nouvelles fonctionnalités - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Flattener Ce nouvel algorithme vous permet de créer une structure plate basée sur une structure hiérarchique existante.
Support des fichiers Cobol Variable Blocked Talend Data Mapper peut à présent lire des fichiers Cobol contenant des Record Descriptor Words et des Block Descriptor Words. Un nouveau paramètre vous permet d'activer cette fonctionnalité dans les propriétés de représentation Cobol.
Support des fonctionnalités du nouveau moteur d'exécution Le nouveau moteur d'exécution non-Eclipse supporte à présent :
  • les fonctions DatabaseLookup et DatabaseLookupAndUpdate,
  • le composant tHConvertFile,
  • les documents X12 HIPAA et EDIFACT.
Option de fusion dans le tHMapFile Le composant tHMapFile a une nouvelle option qui vous permet de fusionner les fichiers part créés lors de l'utilisation d'un fichier d'entrée volumineux.
Améliorations d'import d'échantillons JSON Talend Data Mapper peut à présent parser des fichiers échantillons JSON contenant des tableaux de types mixtes de données.
Support de l'extension ObjectId L'extension Mongo ObjectId est à présent supportée dans les fichiers JSON.
Support du tAzureFSConfiguration Les composants de mapping de données supportent à présent le composant tAzureFSConfiguration, qui vous permet de lire des données depuis le système de fichiers Azure et d'y écrire des données.
Support de Log4j2 Talend Data Mapper supporte à présent Log4j1 et Log4j2 via une implémentation SLF4J.