Corrections notables dans la R2021-02 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Big Data

Problème

Description

Les Joblets Spark utilisent les paramètres HDFS par défaut même si S3 est sélectionné

Le problème d'utilisation d'un stockage différent dans les Joblets et le Job principal a été corrigé.

Bibliothèque JSON manquante avec le tDataprepRun en mode Spark local

L'erreur NoClassDefFoundError: net/sf/json/JSONObject lors de l'utilisation du tDataprepRun en mode Spark a été résolue.

Les Jobs Big Data utilisant l'impersonation échouent, avec accès refusé à log4j2.

Le problème a été corrigé pour les modes YARN Client et YARN Cluster. Les Jobs peuvent à présent être exécutés avec impersonation d'autres utilisateur·trices.

ESB

Problème

Description

Lorsque le tRestRequest est utilisé dans un Job, les variables globales spécifiées avant sont nulles lorsqu'elles sont appelées après ce composant.

Les variables globales peuvent à présent être appelées sans erreur après le tRestRequest.

Les Routes utilisant le composant Apache Camel Jetty échouent lors d'une exécution en tant que microservice.

Ce problème est provoqué par les classes Jetty manquantes. Il a été résolu.