Data Mapper : Éléments retirés - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Studio Schema Exporter La fonctionnalité d'export de schéma du Studio, introduite en aperçu technique dans Talend 7.2, est supprimée à partir de la version 7.3.

Elle est remplacée par un algorithme d'aplatissement. Pour plus d'informations, consultez Data Mapper : nouvelles fonctionnalités.

Option de niveau de log Talend Data Mapper partage à présent la bibliothèque de log du Studio Talend. Le niveau de log ne peut donc plus être défini de manière indépendante dans les paramètres Mapping ou dans les paramètres avancés des composants tHMap et cMap.