Data Integration : éléments dépréciés et supprimés - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Log4j 1 L'utilitaire de log Apache Log4j 1 dans les composants est déprécié à partir de la version 7.3 de Talend.
Gestionnaire des composants La fonctionnalité de gestion des composants, permettant d'installer et de mettre à jour des composants personnalisés est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.
Partage du référentiel La fonctionnalité de partage du référentiel vous permettant de partager les composants personnalisés installés avec à d'autres utilisateurs et utilisatrices du Studio travaillant sur un projet distant est supprimée à partir de la version 7.3 de Talend.
Composants MicrosoftAX Les composants MicrosoftAX suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tMSAXInput
  • tMSAXOutput
Composants Sage X3 Les composants Sage X3 suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSageX3Input
  • tSageX3Output
Composants OleDb Les composants OleDB suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tOleDBInput
  • tOleDBOutput
  • tOleDBRow
Composants CentricCRM Les composants CentricCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tCentricCRMInput
  • tCentricCRMOutput
Composants SugarCRM Les composants SugarCRM suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSugarCRMInput
  • tSugarCRMOutput
Composants SAS Les composants SAS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSasInput
  • tSasOutput
Composants SPSS Les composants SPSS suivants sont supprimés à partir de la version 7.3 de Talend :
  • tSPSSInput
  • tSPSSOutput
  • tSPSSProperties
  • tSPSSStructure