Corrections notables dans la R2020-10 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

La version mensuelle R2020-10 du Studio apporte les corrections notables suivantes.

Pour une liste exhaustive des bogues corrigés dans cette mise à jour mensuelle, consultez le journal de modification de la version R2020-10.

Big Data

Problème

Description

Problème de compilation dans les Jobs MapR 61 Big Data Streaming - MEP 6.1.0

L'erreur de compilation "Cannot instantiate type table" lors de la migration d'un Studio 6.5 à un Studio 7.3.1 et de l'import de Jobs 7.3.1 avec MapR 6.1.0 a été résolue.

Code généré vide avec le composant tUnite utilisé dans un Job Spark Streaming

Le problème des Jobs Spark Streaming utilisant un composant tUnite a été corrigé.

tHiveInput avec DataProc 1.4 en intégration de données : aucune ligne récupérée

Le tHiveInput récupère et affiche correctement toutes les lignes avec la distribution Google DataProc.

tFileInputDelimited (Big Data Batch) - la valeur de contexte dans la propriété d'en-tête est ignorée

Lorsque vous utilisez un tFileInputDelimited dans un Job Spark Batch, les valeurs contextualisées utilisées pour le champ Header sont à présent prises en compte.

Problème de précision dans le tHiveOutput

Le problème de précision lorsque la case Sort columns alphabetically n'est pas cochée a été corrigé. La précision est à présent prise en compte.

ESB

Problème

Description

L'intégration continue échoue lors de la construction de services SOAP avec l'option -pl.

L'option Maven -pl est à présent supportée dans le contexte de services SOAP.

Lorsque vous utilisez la commande publishRoute du CommandLine et le paramètre -g pour construire une Route avec un cTalendJob appelant un Job d'intégration de données, la Route et le Job sont chargés dans le référentiel d'artefacts Nexus dans différents emplacements.

Le problème a été corrigé. La Route et le Job sont construits avec l'ID de groupe configuré par l'option -g.

La source de données ayant été créée dans Talend Runtime dans un Job d'intégration de données appelé par la Route ne peut être utilisée avec des identifiants de base de données vides.

Le problème a été corrigé.