Data Preparation : éléments dépréciés - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Fonctionnalité

Description

Jeux de données en temps réel (live datasets) À partir de la version 7.3, la fonctionnalité de jeux de données en temps réel (live) est dépréciée.
La gestion des types sémantiques dans Talend Dictionary Service par invite de commande est supprimée à partir de la version 7.3.1. Les options permettant d’ajouter, de mettre à jour ou de supprimer une expression régulière ou des types sémantiques basés sur des dictionnaires via une invite de commande sont supprimées à partir de la version 7.3.1.

Il est toujours possible de gérer des types sémantiques au moyen de l'interface d'utilisation de Talend Data Preparation et des API REST.