Big Data : astuces et remarques - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Élément

Description

Notes concernant les problèmes avec le support de Cloudera Data Platform (CDP)
  • Lorsque vous essayez d'importer des formats Avro et Parquet avec Sqoop en mode API de JAVA, une erreur peut être retournée. Si vous rencontrez une erreur, vous pouvez contacter Talend.
  • Lorsque vous essayez de connecter à Impala avec Kerberos et le SSL activé, une erreur est retournée.
Connexions MapR 6.0 sur Windows Vous devez ajouter les propriétés suivantes au fichier .ini de démarrage du Studio pour garantir la connexion à MapR 6.0 :
  • -Djava.security.auth.login.config=/opt/mapr/conf/mapr.login.conf
  • -Dhadoop.login=hybrid
  • -Djava.library.path=/opt/mapr/lib

Problème connexe : https://jira.talendforge.org/browse/TBD-6411

Fichiers Jar pour les distributions dynamiques

Lors de la définition d'une distribution dynamique, les utilisateurs et utilisatrices doivent configurer leurs référentiels Nexus locaux afin de stocker les fichiers Jar de distribution dynamique à télécharger.

La zone à utiliser pour cette configuration a été déplacée dans la vue General > Artifact Proxy Setting, dans la boîte de dialogue Project Settings.