Corrections notables dans la R2021-01 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

Compatibilité des plateformes

Problème

Description

Problèmes d'affichage sur MacOS Big Sur Plusieurs problèmes d'affichage survenant lorsque le Studio Talend est installé sur MacOS Big Sur ont été corrigés.

Data Mapper

Problème

Description

Élément vide utilisé comme paramètre Talend Data Mapper ne retourne plus d'erreur lorsqu'un élément utilisé comme paramètre dans une fonction Java ne contient pas de valeur.
La source de données (DataSource) et son pool associé ne sont pas fermés lorsque la Route est arrêtée Le problème conduisant les pools de connexion à rester ouverts après la fermeture d'une Route avec une fonction DatabaseLookup a été résolu.

ESB

Problème

Description

Un paramètre de contexte utilisé dans un composant cDelayer conduit à une erreur lors de l'exécution de la Route.

Les paramètres de contexte peuvent à présent être utilisés dans le cDelayer sans erreur.

Une erreur de compilation survient lorsqu'une valeur configurée dans une classe de Bean est utilisée dans le champ Endpoint du composant cREST.

L'erreur de compilation a été résolue.

L'appel du tRestClient ne retourne rien lorsque la réponse est le code HTTP 202 et ignore les requêtes restantes.

Le tRestClient peut à présent recevoir une réponse HTTP 202 et retourner la réponse aux composants qui le suivent.

Après publication dans Talend Cloud, l'exécution d'un Job avec un contexte de type mot de passe échoue dans le Studio avec une erreur NullPointer exception.

Tous les paramètres de contexte de type mot de passe sont explicitement effacés lorsque le Job est publié dans le Cloud. Il a été résolu.