R2020-04 - 7.3

Notes de version de Talend Data Fabric

7.3
Installation et mise à niveau
Release Notes

La mise à jour mensuelle R2020-04 du Studio contient des nouvelles fonctionnalités et des corrections de bugs.

Cette mise à jour mensuelle contient les fonctionnalités et correctifs inclus dans les mises à jour mensuelles précédentes pour la version 7.3.

Pour plus d'informations concernant les bugs corrigés dans la mise à jour mensuelle R2020-04 du Studio et la procédure d'installation, consultez R2020-04.

Avertissement :
  • Notez que tous les clients du Studio Talend connectés à un même projet doivent avoir la même mise à jour mensuelle installée. Mettre à jour un Studio connecté à un projet nécessite que tous les Studios soient connectés au projet à mettre à jour.
  • Avant d'appliquer un patch, assurez-vous de créer un tag ou une branche de sauvegarde avec la version courante de Talend.

Big Data : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Support du metastore Delta Lake pour les Jobs Spark

Vous pouvez interagir avec le metastore Delta Lake lorsque vous utilisez les composants Delta Lake pour lire ou écrire des opérations dans Spark Batch.

Data Integration : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Nouvelles options dans le composant tWriteXMLField, le tCosmosDBOutput et le tMongoDBOutput

• Le composant tWriteXMLField comprend l'option Ignore service attributes for empty elements.
  • Les composants tCosmosDBOutput et tMongoDBOutput comprennent les options Ignore service attributes for empty elements et Create empty element if needed.

Data Mapper : nouvelles fonctionnalités

Fonctionnalité

Description

Map d'aplatissement La fonctionnalité d'aplatissement a été améliorée et mappe automatiquement votre structure hiérarchique d'entrée à une nouvelle structure plate de sortie.
Propriétés LoopIndex (Index de boucle) La fonction LoopIndex comprend de nouvelles propriétés vous permettant de configurer le calcul d'index sur une boucle d'entrée ou de sortie.
Propriétés de la représentation CSV Une nouvelle propriété dans la représentation CSV vous permet de choisir si vous souhaitez inclure le champ _osdtTerminator dans votre structure.