Configurer la variable d'environnement pour un emplacement personnalisé de ticket MapR (facultatif) - 7.2

MapR

EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Création de Jobs > Distributions Hadoop > MapR

Si l'emplacement par défaut du ticket MapR /tmp/maprticket_<uid> a été modifié, configurez la variable d'environnement MAPR_TICKETFILE_LOCATION selon cette modification, sur la machine où est exécuté votre Job.

Comme MapR ne fournit pas d'API pour spécifier de ticket MapR, configurer la variable d'environnement est le seul moyen d'utiliser un emplacement personnalisé pour votre ticket MapR dans votre Job. Pour plus d'informations concernant ce problème, consultez ce post sur le forum MapR (en anglais).

Cette procédure est nécessaire uniquement si vous stockez les tickets MapR dans un emplacement personnalisé. Si vous utilisez l'emplacement par défaut pour vos tickets MapR, ignorez cette procédure.