cJavaDSLProcessor - 7.1

Custom code - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Custom Code (Médiation)

Ce composant implémente des producteurs et des consommateurs d'échanges de messages ou implémente un Message Translator utilisant le DSL Java (Domain Specific Language).

Le cJavaDSLProcessor injecte rapidement du code à l'aide du DSL Java. Si le code de la classe interne devient plus complexe, il est conseillé de le refactoriser dans une classe séparée.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.