Modifier le niveau de log des Jobs dans Talend Remote Engine - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26
Il est possible de modifier les niveaux de logs de Talend Remote Engine afin de les aligner avec ceux des autres applications Talend, par exemple avec le Studio Talend.

Procédure

1. Arrêtez Talend Remote Engine s’il est en cours d’exécution.
  2. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg.
  3. Modifiez la valeur du paramètre job.log.level.
    • INFO
    • WARN
    • ERROR
    • FATAL
    Si vous avez besoin d'afficher le niveau d'erreur FATAL dans le log d'exécution d'une tâche dans Talend Management Console, assurez-vous que le paramètre job.log.fatal.level est présent et configuré à true. Le paramètre est le suivant :
    job.log.fatal.level = true

Ce paramètre s'applique à partir de la version 2.10.6 de Talend Remote Engine.

4. Facultatif : Si le niveau de log est configuré plus haut qu’INFO, assurez-vous que les composants tJobLog de votre Job ont une priorité égale ou supérieure.
  5. Facultatif : Pour les Jobs publiés à partir du Studio Talend 8.0 et versions supérieures, si vous devez vous assurer de la génération des logs d'un sous-Job, un Job enfant, ajoutez le paramètre suivant :
    job.log.subjobs.logs = true

Dans les versions précédentes du Studio Talend, les logs des sous-Jobs ne sont pas disponibles si vous cochez la case Use an independent process to run subJob (Utiliser un processus indépendant pour exécuter le sous-Job) dans le tRunJob.

6. Sauvegardez le fichier.
  7. Redémarrez Talend Remote Engine.