Collecte de logs OSGi - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Français
Operating system
Windows
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26
Lorsqu'un artefact est déployé, chaque log de son exécution est récupéré dans Log Server et accessible depuis l'interface graphique.

Avant de commencer

La collecte de log nécessite Talend LogServer.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les logs OSGI par défaut sont configurés dans le fichier Talend Runtime org.ops4j.pax.logging.cfg. La collecte de logs est activée par défaut.

Lors de la récupération d'artefacts, chaque log est collecté à nouveau.

Pour personnaliser la collecte de logs, modifiez le fichier org.talend.ipaas.rt.dsrunner.cfg dans le répertoire <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc.

Procédure

• Pour désactiver la collecte de logs, configurez le paramètre de la propriété osgi.log.collection.enabled à false.
  • Pour modifier l'hôte et le port de Talend LogServer, modifiez osgi.log.collection.host et osgi.log.collection.port.
    Les valeurs par défaut sont localhost et 7789.
  • Pour modifier le délai de reconnexion à Talend LogServer, modifiez la propriété osgi.log.collection.reconnection.delay.
    La valeur par défaut est 10000 (ms).