Supprimer des clusters de moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Français
Operating system
Windows
Module
Talend Remote Engine
2024-02-26
Lorsque vous n'avez plus besoin d'exécuter une tâche sur un cluster, vous pouvez la supprimer de Talend Management Console.

Avant de commencer

Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous supprimez un cluster de moteurs distants, les tâches planifiées sur le cluster seront arrêtées. Toutes les tâches récupèrent leurs paramètres de configuration et d'exécution par défaut. Les moteurs distants utilisés dans le cluster ne seront pas supprimés.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement) puis cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  2. Sélectionnez l'environnement du moteur dans la liste déroulante Environment (Environnement).
    Vous pouvez également utiliser la barre de recherche et les options de filtre pour filtrer la liste.
  3. Passez votre curseur sur le nom du cluster que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône Trash (Corbeille).
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.