Trier la liste des tables de références croisées - 7.0

Talend MDM Web User Interface - Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données

Dans la page des références croisées, vous pouvez choisir d'ordonner les lignes dans la table par ordre croissant ou descendant. Vous pouvez également afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la table de références croisées.

Pour trier les lignes selon un critère spécifié, procédez comme suit :

1. Déplacez votre souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche qui apparaît.

Une liste déroulante s'affiche.

2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Colonnes

Afficher une liste déroulante dans laquelle vous pouvez cocher/décocher la case des colonnes que vous souhaitez afficher/masquer.

Pour afficher ou masquer l'une des colonnes :

1. Déplacez votre souris sur l'en-tête de l'une des colonnes et cliquez sur la flèche.

Un menu déroulant apparaît.

2. Placez votre souris sur Columns.

La liste des noms de toutes les colonnes apparaît.

Les cases de toutes les colonnes visibles sont cochées dans la liste. Cochez ou décochez les cases à côté du nom de la colonne, selon la vue que vous souhaitez créer.