Traitement des enregistrements dans Staging Area - 7.0

Talend MDM Web User Interface - Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données

Prérequis : Un rôle ayant l'autorisation utilisateur et les droits d'accès appropriés doit vous avoir été assigné. Pour plus d'informations, consultez Sécurité.

Dans Talend MDM Web User Interface, vous pouvez déclencher le transfert de ces enregistrements depuis Staging Area vers la base de données maître. Ce transfert est appelé l'étape de validation de la zone de préparation car durant cette étape, les enregistrements de Staging Area sont validés selon les règles de validation MDM (telles qu'XSD, les règles Security et Validation) qui sont gérées dans le Studio Talend.