Trier la liste des utilisateurs - 7.0

Talend MDM Web User Interface - Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données

Vous pouvez modifier l'affichage de la liste des utilisateurs et des utilisatrices afin d'ordonner les informations dans un ordre croissant ou descendant. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste, selon vos besoins.

Prérequis :

• Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.

• Assurez-vous d'être connecté à l'interface Web MDM en tant qu'administrateur ou utilisateur avec les droits d'accès Read & Write pour le menu Manage Users.

• Assurez-vous d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître auxquelles vous souhaitez donner accès et d'avoir sélectionné le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Manage users pour ouvrir la page correspondante.

2. Placez votre souris sur l'en-tête de la colonne qui vous intéresse.

Une flèche apparaît à droite de la colonne.

3. Cliquez sur Sort Ascending ou Sort Descending selon l'ordre que vous préférez.

La liste des utilisateurs et des utilisatrices est organisée en fonction de votre choix.

Vous pouvez également choisir d'afficher ou de masquer n'importe quelle colonne :

1. Placez votre souris sur l'en-tête de la colonne de votre choix.

2. Cliquez sur la flèche qui s'affiche.

3. Dans la liste déroulante, placez votre souris sur Columns.

La liste de toutes les colonnes apparaît.

4. Parmi les colonnes listées, cochez/décochez la case à côté du nom de la colonne que vous souhaitez afficher/masquer dans la liste des utilisateurs et des utilisatrices.

Les colonnes sont ajoutées ou supprimées de la liste des utilisateurs et des utilisatrices.