Effectuer une recherche depuis la page de bienvenue - 7.0

Talend MDM Web User Interface - Guide utilisateur

7.0
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
Gouvernance de données

Vous pouvez effectuer une recherche plein texte dans un conteneur de données sélectionné, directement dans la page de bienvenue. A la différence d'une recherche effectuée depuis l'onglet Studio Talend, ce type de recherche ne requiert pas la création d'une vue dans le Studio Talend.

Pour effectuer une recherche plein texte depuis la page de bienvenue, procédez comme suit :

1. Dans la page de bienvenue, saisissez le(s) terme(s) que vous souhaitez rechercher, dans le champ de recherche, puis cliquez sur le bouton Search

Note

Talend MDM Web User Interface ne supporte pas les caractères de remplacement dans les recherches. Les correspondances sont effectuées en prenant tous les termes en compte et les enregistrements ayant plusieurs termes correspondants apparaissent plus haut dans les résultats.

Une page de recherche affiche les résultats de votre recherche, triés par pertinence.

Pour plus d'informations concernant les types de recherche supportés, consultez la description du widget Search dans Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

2. Pour ouvrir un enregistrement spécifique, cliquez sur son en-tête dans la liste des résultats.