Définir un workflow dans la campagne Merging - 7.1

Exemples de Talend Data Stewardship

7.1
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les arbitres de données peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quels arbitres accèdent à quelles tâches et transitions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour la campagne CRM data deduplication, vous souhaitez ajouter une étape de validation au workflow à deux états. Cela permet à l'arbitre ajouté dans le champ TO VALIDATE de valider les modifications effectuées sur les tâches et de les marquer comme résolues.

Procédure

1. Cliquez sur l'option près de Enable validation step pour ajouter une étape de validation.
  2. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone ROLE auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  3. Répétez les étapes pour les champs TO VALIDATE et RESOLVED et décidez des arbitres pouvant accéder aux tâches à valider et aux tâches résolues, respectivement.
    Les arbitres de données ayant accès aux tâches résolues peuvent les réouvrir et choisir de les renvoyer vers n'importe quelle étape du workflow.
  4. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder sur le serveur.

Que faire ensuite

1. Utiliser un Job Talend pour charger des tâches dans la nouvelle campagne.

Pour plus d'informations, consultez Écrire des tâches dans une campagne Merging.

2. Assigner des tâches aux arbitres de données.

3. Démarrer la résolution des tâches.