Définir un workflow dans la campagne Arbitration - 7.1

Exemples de Talend Data Stewardship

7.1
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Les workflows contrôlent les transitions des tâches d'un état à un autre. Ils définissent comment les arbitres de données peuvent collaborer pour résoudre les tâches des campagnes, c'est-à-dire quels arbitres accèdent à quelles tâches et transitions.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour la campagne Beta Candidates, vous allez utiliser le workflow par défaut, comprenant un état initial et un état final. Les tâches nouvellement créées sont assignées à des arbitres de données spécifiques, gérées puis marquées comme résolues.

Procédure

1. Cliquez dans le champ NEW et sélectionnez les rôles, parmi ceux définis dans la zone ROLE auxquels vous souhaitez donner accès aux nouvelles tâches.
  2. Répétez l'opération dans le champ RESOLVED et sélectionnez les rôles auxquels donner accès aux tâches résolues.
    Les arbitres de données ayant accès aux tâches résolues peuvent les réouvrir et choisir de les renvoyer vers n'importe quelle étape du workflow.
  3. Cliquez sur ADD CAMPAIGN pour créer la campagne et la sauvegarder sur le serveur.

Que faire ensuite

1. Utiliser un Job Talend pour charger des tâches dans la nouvelle campagne.

Pour plus d'informations, consultez Écrire des tâches dans des campagnesTalend Data Stewardship.

2. Assigner des tâches aux arbitres de données.

3. Démarrer la résolution des tâches.