Cas d'utilisation de Talend Data Stewardship - 7.1

Exemples de Talend Data Stewardship

7.1
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Les cas d'utilisation décrits pour Talend Data Stewardship proposent différents moyens d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise.

Vous pouvez télécharger du contenu d'exemple à partir de la visite guidée, dans Talend Data Stewardship. Le contenu d'exemple correspond aux scénarios ci-dessous, que vous pouvez utiliser pour rapidement prendre en main l'application.

Pour plus d'informations, consultez Importer le contenu d'exemple et suivre les visites guidées.

Considérez les scénarios ci-dessous :