Que faire ensuite ? - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau

Vous avez vu comment le Studio Talend vous permet de gérer vos données à l'aide de Jobs Talend. Vous avez appris à accéder à vos données via le Studio Talend, les filtrer et les transformer, puis stocker les données filtrées et transformées dans une base de données. Vous avez également appris à centraliser les connexions fréquemment utilisées dans le Repository et les réutiliser facilement dans vos Jobs.

Pour plus d'informations concernant le Studio Talend, consultez :

• Guide d'utilisation de Studio Talend

• la documentation des composants Talend

Pour vous assurer de la propreté de vos données, vous pouvez tester Talend Open Studio for Data Quality et Talend Data Preparation Free Desktop.

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez www.talend.com.