Télécharger Talend Open Studio for Data Integration - 7.0

Guide de prise en main de Talend Open Studio for Data Integration

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Integration
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement
Installation et mise à niveau
Talend Open Studio for Data Integration est un produit open source libre que vous pouvez télécharger directement depuis le site Web de Talend.

Procédure

1. Rendez-vous sur https://www.talend.com/products/talend-open-studio puis cliquez sur le bouton Windows Download pour Talend Open Studio for Data Integration.
  2. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File puis sur OK.

Résultats

Le fichier zip du téléchargement de Talend Open Studio for Data Integration est téléchargé.