Publier le Service pour écouter les requêtes - 6.5

ESB SOAP

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl +S pour sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Le service de données est publié et écoute toutes les requêtes jusqu'à ce que vous cliquiez sur le bouton Kill pour l'arrêter, puisque, par défaut, l'option Keep listening du tESBProviderRequest est automatiquement sélectionnée.

Configurez le Job consommateur qui interagit avec le service de données.