Configurer les composants - 6.5

ESB SOAP

6.5
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Les composants tLogRow monitorent les échanges des messages de réponse et d'erreur et ne nécessitent pas de configuration. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.