tLogCatcher - 7.1

Logs and errors (Integration)

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Intégration)

Ce composant opère comme une fonction de log déclenchée par un des trois éléments suivants : Java exception, tDie ou tWarn, pour collecter et transférer les données de log.

Les composants tDie et tWarn sont étroitement liés au composant tLogCatcher. Ils sont généralement utilisés ensemble afin que les données de log collectées par le tLogCatcher soient rassemblées et envoyées vers la sortie définie.

Il récupère les champs et les messages des fonctions Java Exception et des composants tDie et/ou tWarn et les transmet au composant suivant.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.