Big Data : problèmes et limitations connus - 7.2

Notes de version des produits Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=29842

Limitation

Description

Azure Data Lake Storage Les fichiers de sortie de Spark ne peuvent pas être fusionnés en un seul fichier sur Azure Data Lake Storage, car cette fonction n'est pas supportée par Azure Data Lake Storage. En outre, cette fonction a été abandonnée dans la dernière API Hadoop.

Problème connexe : https://jira.talendforge.org/browse/TBD-5953

Hive Hive n'est pas supporté en mode Spark Local.
Java 11

Java 11 n'est pas supportée dans les Jobs Standard ou dans le référentiel des métadonnées lorsqu'ils impliquent des distributions Big Data.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.

Java 11

Java 11 n'est pas supporté dans un Job MapReduce ou Spark.

Cette limitation est liée aux contraintes du support de Java 11 dans les distributions Big Data.