Documentation - 7.2

Notes de version des produits Talend Big Data

7.2
Installation et mise à niveau
Release Notes

Talend Help Center

Découvrez comment tirer le meilleur parti possible de vos produits Talend sur le Talend Help Center : http://help.talend.com.

Nouvelle documentation

Les guides suivants ont été ajoutés à cette version :
  • Le Guide d'utilisation Talend Data Authoring for MDM (aperçu technique), contient des informations générales et des instructions sur l'utilisation de Talend Data Authoring for MDM pour gérer des enregistrements de données maîtres MDM.
  • Guide d'administration de Talend Dictionary Service, qui regroupe le contenu sur Dictionary Service auparavant consultable dans le Guide d'utilisation de Talend Data Preparation et dans le Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship. Ce guide fournit des informations et des instructions générales sur l'utilisation et la configuration de Talend Dictionary Service. Il décrit également comment republier des types sémantiques dans Talend Data Preparation et Talend Data Stewardship.

Questions ouvertes

Nous vous invitons à consulter l'outil de suivi des bogues JIRA pour obtenir une liste complète des questions ouvertes :

https://jira.talendforge.org/issues/?filter=18375